Полезная информация 

18:13
Гороскоп кошек

Сочетание с хозяином:

Козерог: подходят коты Тельцы, Рыбы, Раки, Весы

Водолей: подходят коты Рыбы, Весы, Овны, Стрельцы

Рыбы: подходят коты Тельцы, Весы, Скорпионы

Овен: подходят коты Водолеи, Овны, Весы, Стрельцы

Телец: подходят коты Козероги, Рыбы, Тельцы, Раки, Весы, Скорпионы

Близнецы: подходят коты Водолеи, Овны, Девы, Весы, Стрельцы

Рак: подходят коты Козероги, Рыбы, Тельцы, Львы, Весы, Скорпионы

Лев: подходят коты Весы, Стрельцы

Дева: подходят коты Весы, Рыбы, Водолеи (?)

Весы: подходят коты Козероги, Овны, Тельцы, Львы, Весы

Скорпион: подходят коты Весы, Скорпионы (?)

Стрелец: подходят коты Водолеи, Овны, Близнецы, Весы

Кот-КОЗЕРОГ. 22 декабря – 19 января. Робкие и верные. Преданный, любящий друг. Это робкое создание привязано к вам больше, чем это кажется на первый взгляд. Хозяевам-«Тельцам» по душе тяга этих кошек к защищенности и комфорту. Им подходят также хозяева-«Раки», стремящиеся к стабильности в отношениях. Хозяин-«Весы» и кошка-«Козерог» служат друг другу поддержкой и опорой. Странный, но счастливый союз возникает между осмотрительными кошками-«Козерогами» и хозяевами-«Близнецами», отличающимися непостоянством.

Кот-ВОДОЛЕЙ. 20 января – 18 февраля. Чересчур уж заносчивы. Умей кошка-«Водолей» говорить, то последнее слово всегда оставалось бы за ней. Она высокомерно отвергает все попытки приблизиться к ней, так что любоваться Водолеями лучше издалека: как правило, они неотразимо красивы. Девы и Весы слишком схожи по характеру с Водолеями, но наиболее тесный контакт с хозяином-«Овном», Стрельцом или Близнецами, не пытающимися вторгнуться в прохладную сферу кошки-«Водолея».

Кот-РЫБЫ. 19 февраля – 20 марта. Кошки-«Рыбы» – практически единственные из своих собратьев, кто любит увлажнять свой мех. Еще они любят сидеть на руках. Если кошка-«Рыба» с кем-то подружилась, то это на всю жизнь. Она выбирает партнера тщательно, причем такого, кто соединял бы силу и нежность. Лучший союз – с хозяином-«Раком» и хозяином-«Тельцом». Что касается серьезных и глубоких чувств, Рыба считает нарушение верности и измену своим привязанностям самым последним делом. Как ни странно, она даже получает какое-то удовольствие от неразделенной любви. Поэтому кошка, так и не нашедшая постоянного партнера среди собратьев по крови, переносит весь свой эмоциональный заряд и преданность на человека, с которым она живет под одной крышей и который кормит ее и заботится о ней. Именно он-то и становится для нее центром постоянного притяжения и внимания. Предел мечтаний для кошек-Рыб – уютный дом, а в качестве покровителей они предпочитают домоседов любых знаков Зодиака.

Кот-ОВЕН. 21 марта – 20 апреля. Осторожно, Казанова! Леди-«Овен» флиртует всю жизнь, а «Овен»-кот – законченный Казанова. Они любопытны и сверхподвижны. Любят быть в центре внимания, но очень нетерпеливы. Благоприятен союз с людьми Овнами и Весами, неплохо сочетаются с Водолеями, Близнецами, Стрельцами. И лишь со Львами, чей девиз «сила и шарм» – иногда возникает кошачья конкуренция.

Кот-ТЕЛЕЦ. 21 апреля – 20 мая. Увалень. Для него избыток движений – враг номер один. Сытый и благодушный, он предпочитает валяться на подоконнике. Кошки-«Тельцы» неповоротливы, что иногда раздражает нетерпеливых хозяев-«Овнов», Близнецов, Стрельцов и Водолеев. Рак, Козерог, Весы и Рыбы неплохо уживаются с сонным ленивцем. Лучший хозяин для него – Телец. Оба любят комфорт и красивый дом, где ценят превыше всего покой и ласку.

Кот-БЛИЗНЕЦЫ. 21 мая – 20 июня. Хитрые и высокомерные. Идеальный спутник для тех, кто молод сердцем. Кошки-«Близнецы» любопытны, хитры и всегда в хорошем расположении духа. Они доброжелательны, очаровательны, но любезничать часами – не для них. Гармоничен союз с хозяином-«Стрельцом».

Кот-РАК. 21 июня – 22 июля. Идеальная мать. Стоит вам сесть, и кошка-«Рак» уже уютно располагается рядом. Ее слабость – мягкие подушки. Любит быть в центре внимания и получать подтверждение, что она любима. Она – идеальная мать, обожает кормить и холить своих малышей. Рядом с ней ощущаешь истинное тепло домашнего очага. Кошка-«Рак» согреет ваше сердце. Хозяин-«Телец», Козерог сможет оценить это в полной мере. Водолею, Близнецам и жестковатому Овну нежности кошки-«Рака» могут показаться чрезмерными.

Кот-ЛЕВ. 23 июля – 22 августа. Венценосная особа. Кот-«Лев» – хозяин в доме, гордый и величественный, а кошка – благородна и элегантна, с блестящим мехом, преисполнена сознания своей красоты. Они прекрасные родители и очень привязаны к хозяевам. Львы любят играть, обожают, когда их гладят. Благоприятен союз с домовитым хозяином-«Раком» и гармоничными Весами. С хозяином-«Львом» коты-«Львы» ведут борьбу за власть. Уступает более умный.

Кот-ДЕВА. 23 августа – 23 сентября. Чистюля. Эти аккуратисты могут умываться и приводить себя в порядок целый день. Кошки-«Девы» обычно не склонны бурно выражать свои чувства. Вам придется очень постараться, чтобы подружиться с ней, а она еще подумает, стоит ли ей демонстрировать свою привязанность. Лучшие спутники этих кошек – хозяева-«Близнецы», способные к интеллигентному общению и достаточно независимые, чтобы признавать независимость партнера.

Кот-ВЕСЫ. 24 сентября – 23 октября. Домосед. Они уравновешенны, сочетают шарм и интеллигентность, доброжелательность и уступчивость. Их главная цель – чтобы их любили и восхищались ими. И они отвечают тем же. Стоит вам повернуть ключ входной двери, кошка уже мурлычет и трется о ваши ноги. Эти домоседы с бархатными лапками будут на седьмом небе, если вы проведете уединенный вечер дома. Кошка-«Весы» сходится с людьми любых знаков Зодиака, излучает согласие и гармонию.

Кот-СКОРПИОН. 24 октября – 21 ноября. Телец, откликнись! Надежный друг, но никого не допускает в свою внутреннюю жизнь. Лучший партнер для нее – хозяин-«Телец», которому, как и Скорпиону, свойственно постоянство. Ей подходит хозяин-«Рак», источник домашней защищенности, и Рыбы, плавающие на той же волне чувств. Кошка-«Скорпион» очень нежна, но тщательно скрывает это.

Кот-СТРЕЛЕЦ. 22 ноября – 21 декабря. Веселый непоседа. Они любопытны, всюду суют свой нос, их проделки смешат вас до слез. Праздность не свойственна кошкам-«Стрельцам», поэтому спят они меньше других кошек. Они сверхактивны и не любят, когда их долго гладят и ласкают. Это для них пустая трата времени. Жизнерадостным Овнам непоседливость кошек-«Стрельцов» доставляет массу удовольствия, так что они – идеальные партнеры. Водолеям, Близнецам и Львам общение с веселыми Стрельцами тоже приносит радость.

Существует мнение, что связаны не только гороскоп и характер, но и цвет Вашего любимца:

Козерог: подходит черная, белая, умеренной пушистости кошка.

Водолей: подходит полудлинношерстная черная, черепаховая кошка.

Рыбы: подходит полудлинношерстная белая, голубая, красная, биколорная кошка.

Овен: подходит «дикая» тигровая, черепаховая короткошерстная кошка.

Телец: подходит длинношерстная биколорная кошка.

Близнецы: подходит короткошерстная солидная или биколорная кошка.

Рак: подходит красная, «дикая» тигровая длинношерстная кошка.

Лев: подходит полудлинношерстная белая или черепаховая кошка.

Дева: подходит длинношерстная лиловая, голубая, дымчатая кошка.

Весы: подходит полудлинношерстная биколорная кошка.

Скорпион: подходит черная гладкошерстная кошка.

Стрелец: подходит короткошерстная «дикая» тигровая, биколорная кошка.

 Статьи | Просмотров: 213 

О породе Мейн Кун [9]Рекомендации заводчика [6]
Статьи [6]Статьи о здоровье [6]
О питании [3]О разведении [3]